最強5歲國民巨星!蠟筆小新化身福爾摩斯 尋找神秘兇手咬屁鬼

台灣觀眾耳熟能詳的最強幼兒園明星《蠟筆小新》,最新電影將於9月24日登場,今年主題以校園「懸疑」、「推理」要讓各位小新迷們眼睛為之一亮,同時主視覺也以「春日部防衛隊」的最新學院風制服,來預告可愛的小新與好友們將帶來令人印象深刻的全新故事,今年也將首度同步上映原音日文版與中文配音版。

日本歡樂國民動畫《蠟筆小新》以童趣又百變的人物與故事,每年都為台灣觀眾帶來不同主題的電影,繼去年的塗鴉王國受到熱烈好評之後,今年的《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》推出「正宗」懸疑推理主題,企圖翻轉觀眾對蠟筆小新的既定印象,今年由叫好叫座的《蠟筆小新電影:大對決!機器人爸爸的反擊》導演「高橋涉」執導,更首次在台灣同步推出國語配音與日語原音雙語版本,日文版聲優由日本各界知名藝人仲里依紗、不破醬、巧克力星球等共同參與,期待帶給台灣觀眾充滿歡樂與笑聲的電影時光。

《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》講述小新一行人在風間的邀請下,來到了超級菁英學校「天下春日部學院」進行為期一週的體驗入學,風間打算拿下好成績並取得入學資格,但小新卻一直在扯後腿,兩人在大吵一架後,風間生氣地跑出宿舍,卻倒臥在崩塌的鐘樓?醒來後的風間變成一個超級大笨蛋,為了解開真相,小新一行人組成「春日部偵探社」,在找尋真相的過程中,又會發生什麼爆笑的事情呢?上映資訊與最新動態,可查詢蠟筆小新官方粉絲團木棉花各社群平台。

尋找神秘兇手咬屁鬼《蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件》中日文版將同步上映。(木棉花提供)