陶子曝夫婦皆為「州長」粉絲 主持人謝曜州「受寵若驚」

節目主持人陶子陶晶瑩、李李仁夫婦先前陪同女兒前往美國辦理就學,26日自美國返台後,開始為期14天的飯店隔離,與女兒分隔兩地突然覺得感傷的她,一早開啟視訊鏡頭與粉絲大玩直播互動。TVBS 56頻道《國民大會》節目主持人謝曜州今天一早見到直播,於是留言「早安」二字,沒想到陶子看到後驚喜大叫謝曜州「州長」,這才發現原來陶子不但是謝曜州的政大學姊,同時也常收看他的節目。

謝曜州與陶子同為政治大學新聞系畢業,算是學姐學弟,但兩人過去私底下並不認識。直播中,陶子見到謝曜州留言,立刻高分貝大喊「州長」(粉絲們為謝曜州取的暱稱)!

陶子說會注意到謝曜州的節目,因為謝曜州會搭配服裝更換不同的口罩花色,十分醒目,自己因此還將自營電商平台中販售的設計款口罩寄送給他。

謝曜州對於大咖粉絲的回應又驚又喜,他也表示,這是自己第一次在陶子直播時留言,過去錄影時,自己也的確都會根據每日穿著、領帶花色,搭配不同的口罩,沒想到陶晶瑩觀察入微。如今知道自己心目中的偶像及主持天后竟然也默默的關注自己,「真的受寵若驚」。謝曜州後續表示本次節目錄影,也將戴上陶子贈送的口罩,感謝對方支持。

《國民大會》主持人謝曜州戴上陶子贈送的口罩開心錄影。(TVBS提供)