蔡依林現身全聯自製料理節目 曝光天后養成菜單

首次擔任全聯福利中心印花代言人的「流行天后」蔡依林,自8月初在「Swiss Diamond瑞仕鑽石鍋」印花換購記者會現身後,隨即引爆粉絲討論潮,尤其她在廣告中以「給我鑽石不如給我鑽石鍋」,展現十足霸氣,成為呸姐最新名言語錄。為讓更多民眾感受蔡依林做菜實力,她首次攜手全聯先生一起拍攝全聯自製料理節目「爸爸回家做晚飯」大展廚藝,並曝光天后維持年輕秘訣一系列菜單,不論是營養均衡的輕食還是低熱量宵夜,甚至是想偶爾寵愛自己的健康餐等,呸姐通通不藏私,直接秀給粉絲看!

看準家庭料理需求,全聯創通路之先自2018年開始推出一系列的自製料理節目,讓民眾能在短短數分鐘時間內,就能學會一道色香味俱全的料理,其中又以「爸爸回家做晚飯」最受消費者歡迎,因節目主軸以全聯先生搭配不同藝人做料理PK,逗趣輕鬆的內容加上知名藝人下廚做菜,特別吸睛。節目製播3年以來,已有30位藝人參與拍攝,累積集數逾125集,並在全聯官方臉書LINE及YouTube「PX Channel」等平台,創下破3,500萬次觀看次數,等於平均單集最高有近30萬次觀看次數。

迎接天后蔡依林首次駕到「爸爸回家做晚飯」,節目企劃以「天后的養成」為料理主題,總共拍攝3集,且皆使用「Swiss Diamond瑞仕鑽石鍋」系列廚房用具搭配全聯販售的生鮮食材,即能輕輕鬆鬆變出養成凍齡美肌的健康無負擔料理,包含佛卡夏烤雞早午餐、三色鑲中卷、日式味噌燉牛肋等。其中,9/29早上7點30分上線的首集節目中,全聯先生與蔡依林第一次搭檔拍攝就笑料十足,天后還意外說出自己其實還有另一個神祕身分,原來是專業烤手,「不知道為什麼,我很喜歡烤肉!」讓全聯先生聽完秒報名要去Jolin家中一起烤肉,直呼「賺到了!」

全聯指出,在疫情間觀察到消費者在家做菜機會變多,所以首次邀請曾是臺灣零售通路史上首位集點代言人的「流行天后」蔡依林擔任印花代言人,期望透過歌壇女神的魅力引領年輕人在家做菜成為流行新風潮。天后魅力也反應在「Swiss Diamond瑞仕鑽石鍋」換購量上,截至目前為止,該檔累計換購量已衝到歷年排行同期第一名,可見天后號召力無敵,而換購最好商品為不鏽鋼保鮮盒跟主婦最愛的中華炒鍋,推測因受疫情影響使民眾自煮比例增加。未來全聯也會邀請更多大眾所喜愛的藝人參與拍攝「爸爸回家做晚飯」,讓每個人天天都可煮出最安心的美味。

蔡依林首次攜手全聯先生一起拍攝全聯自製料理節目「爸爸回家做晚飯」大展廚藝。(全聯提供)