NG畫面也迷人!直擊田馥甄女錶廣告花絮 破除植物殺手封號

CITIZEN女錶再度攜手代言人田馥甄拍攝最新TVC29日發布TVC正片,更特地釋出拍攝時精彩花絮,邀請粉絲們一起認識歌后的私下真實面!

這次CITIZEN廣告片場花費不少心思,以明亮、通透氛圍重建日系氛圍街景,據了解這也是在日前疫情警戒升溫至今趨緩後,田馥甄首次現身的拍攝工作,「已經很久沒這麼人模人樣了」,「在這安全的環境裡,幻想在日本南青山網美景點打卡逛街,一切都好順利,忍不住開工自拍做個紀念。」

田馥甄透露,「疫情期間每天起床第一件事就是看我的植物、它們現在都活得很好!」顯示疫情期間居家增長、也直接破除社群「植物殺手」稱號,「片場的植栽都好油亮、好像在逛街挑選,看哪一盆不錯,然後就可以把它帶回家」。

面對近兩年疫情的變化,田馥甄現場也表示,用人生不如意事十常八九來形容疫情太消極了,所以自己更喜歡用「不如預期的時候,享受變化」解讀,選擇用正向積極面對不如意,也道盡新科金曲歌后的正面能量滿分。

在疫後首度開工,田馥甄也分享現階段愉悅自我的方式,「我的儀式感就是挑選一支CITIZEN尤其手上這支粉紅金光動能全球電波女錶,大大錶面,有點中性帥氣、也很時尚,戴上後一整天都很開心。」大方展現代言人的真心話!

面對疫情嚴重的前段日子,無論工作或生活都產生很大的變化,田馥甄現場也溫暖感性的說「我們還是可以享受變化,跟最愛的人在一起,像我就是跟家人、跟好姊妹,彼此分享心事,心裡最靠近彼此的時候,就是最美的時光」呼籲粉絲在煩悶的疫情期間也要盡力讓自己感受美好。

此次CITIZEN發布的最新粉紅金光動能全球電波女錶CB1107-58A,錶款設計者有些小巧思也引起片場討論,包含錶款上象徵TPE台北時區位置處是一顆愛心,就連收藏不少CITIZEN女錶的田馥甄現場也說「我有發現,這是一支很有愛的錶。」

田馥甄代言CITIZEN,手戴「很有愛」的最新款女錶。(CITIZEN提供)