共享男友、拔同一顆牙、共用牙刷及貼身衣物 澳洲最膩姊妹檔令人瞠目結舌

你有關係親密、可以共享任何事物的手足嗎?如果另一半與手足無時無刻都膩在一起,你接受得了嗎?TLC旅遊生活頻道推出《最膩姊妹檔Extreme Sisters》系列,節目中介紹幾對形影不離的姊妹,從小到大的關係就非比尋常地親密,即使出了社會、結婚生子,感情仍密不可分,有的可以共用牙刷、貼身衣物,甚至讓妹妹與丈夫同睡一張床; 還有追求完全同步的雙胞胎,必須一起做同一件家事,即使只領一份薪水也要一起工作,甚至共享一個男友……各種不合常理的誇張情境令人歎為觀止,但是當經歷重大的生活改變,或是社會、家庭、戀人持反對意見時,這些如膠似漆的姊妹,還能堅持以這種特殊的方式過生活嗎?為了維護手足之情,她們甘願失去什麼呢?10月28日起每星期四晚間9點,鎖定TLC旅遊生活頻道《最膩姊妹檔Extreme Sisters》,一起窺探這些獨特的姊妹生活方式。

追求合而為一共享男友 執著同步堅持拔同一顆牙

來自澳洲伯斯的安娜及露西是同卵雙胞胎,35年來形影不離,除了穿著打扮一模一樣,她們也追求所有的事物都要完全同步。動作舉止得一模一樣,當其中一人用吸塵器吸地,另一人就得對著空氣依樣畫葫蘆做出吸地的動作; 生活步調也要一樣,他們同時起床、一起沖澡、上廁所,為了不分離他們也會做同一份工作,即使只有一人能領薪水。不只如此,也因為離不開彼此,她們甚至決定共享一個男友,她們希望男友把兩人當一個個體,因此只要男友對其中一人做了什麼,他就得給另一人相同待遇,即使很多人不看好,三人這段關係也已經維持了大約十年。正當她們認為這輩子可以同時經歷人生中的一切時,這對姊妹遇到了一個難題,安娜有一顆牙齒嚴重感染,經牙醫診斷必須拔除,而為了維持一模一樣的牙齒,且想要同時經歷拔牙,姊妹決定露西也要拔除同一顆牙齒才行,這個想法讓牙醫感到不可置信,因為拔除一顆健康的牙齒有違專業倫理。

與夫妻同床共枕 姊妹情凌駕婚姻家庭

住在俄州的布魯克及貝莉,從小一起長大,父母離婚後她們四處投靠親戚,相依為命因此感情非常深厚,妹妹貝莉極度依賴姊姊,21歲時決定搬來跟已婚的姊姊一起生活。姊姊布魯克與丈夫丹佛結婚滿一年,育有一位女兒,還懷有身孕,對於能跟疼愛的妹妹一起生活非常開心,但丈夫丹佛可不這麼認為。自從貝莉搬來後,這對姊妹老是膩在一起影響夫妻生活,貝莉甚至會爬上床與他們夫妻一起睡覺,為此丹佛不只一次表達他的不滿,也提出希望貝莉搬離家裡的念頭,但是姊姊布魯克卻不以為意,認為三人同床不是問題,反而是丈夫小題大作,夫妻的關係因此陷入膠著。

姊妹決定移居同住夢想之地 歡迎丈夫探望作客

派翠克絲及派翠卡這對姊妹住在喬治亞州,妹妹派翠卡出生時右手手指就有缺陷,生活上有些事無法自己獨立完成,也常常遭受異樣眼光及霸凌,從小姊姊派翠克絲就陪伴在她左右保護她,也擔任她的右手協助她解決生活上的不便,因此兩人的關係十分緊密。單身的姊姊雖然有自己的房子,但大部分的時間都住在妹妹派翠卡家裡,幫妹妹打理一切。派翠卡已婚,與丈夫朗恩育有三位男孩子,由於姊妹無時無刻都膩在一起,偶爾姊姊也不准朗恩阻擋在她與妹妹之間,讓朗恩覺得自己成了第三者,沒有和老婆獨處的時間。隨著家中孩子逐漸長大,姊妹認為是時候完成兩人一直以來的夢想 – 姊妹移居奧蘭多同住,然而這個決定卻把朗恩與家人排除在外,即使家人都反對這個主意,姊妹倆卻堅持已見,認為移居勢在必行,也歡迎朗恩隨時可去奧蘭多探望作客,緊張的家庭關係一觸即發。10月28日起每星期四晚間9點播出,鎖定TLC旅遊生活頻道《Extreme Sisters最膩姊妹檔》,見識這些姊妹們如何維持特殊的手足情誼。

雙胞胎姐妹共享一個男友,三人毫不忌諱旁人的眼光,甜蜜秀恩愛。(TLC提供)