曾莞婷演主任被誤當學生 透露凍齡秘訣這2步最重要

女星曾莞婷因演出微電影《莉莉安的禮物》連續獲得「布拉格國際電影節」、「維加斯電影獎」影后,讓人看見她的演技實力,近期她在八點檔《機智校園生活》中飾演訓導主任,也難得穿上學生制服為戲宣傳,沒想到就有粉絲誤以為她是演出學生角色,也讓凍齡有術的她分享自己的保養秘訣,希望粉絲一邊看她新戲,也能一邊保養讓自己更美。

曾莞婷近期演出八點檔《機智校園生活》,飾演訓導主任的她,也在社群網站上為戲宣傳穿上學生制服,讓不少粉絲誤以為她是演學生,讓她哭笑不得趕緊回應「其實是演主任」,身兼保養品執行長的她,也常常在社群上面分享自己的凍齡保養祕訣,她認為:「清潔跟保濕是她最注重的,清潔做好會加乘後續保養效果,再來就是做好保濕,膚質就會看起來透亮有光澤、妝感也會更加服貼」,身為敏感肌的她,會選擇較溫和的洗面乳,不管一天當中有多忙碌,回家一定卸妝洗臉並搭配化妝水濕敷加強保濕效果。

除了讓自己維持凍齡,她這次和一群青春演員在校園裡拍戲,也讓她回想起自己學生的時期,過去是表演藝術科的她,最印象深刻的就是她在耶誕晚會上,模仿Coco李玟唱跳演出,也是她學生時期最印象深刻的回憶。這次在《機智校園生活》中,她演出單戀別人的學校主任,也透露如果劇中可以有她的學生戲情,她最希望能來場充滿粉紅泡泡的戀愛戲,不要永遠只能單戀別人,自己也要來場校園愛情故事。

連拿兩座國際影展女主角的她,除了和工作團隊與家人分享喜悅外,遺憾地說「因為拍戲加上副業活動,以及最近還有搬家的計畫,讓她完全沒有時間好好慶祝」,希望等之後告一個段落,再和親友們好好慶祝一番。

曾莞婷穿起制服,被粉絲誤以為她演學生,近期曾莞婷連拿兩座國際影展女主角,也讓她旗下副業品牌一起特價歡慶。(萃莞媄提供)