搶當虎年最美孕婦!鄭可為藏3個月孕肚 新歌MV連換三套風格服裝

新加坡創作歌手鄭可為上個月雙喜臨門!驚喜官宣第三胎喜訊和演唱會全新宣傳海報資訊!經紀公司Cross Ratio娛樂即將在10日(四)晚上9點釋出鄭可為新曲《Not Alone》官方MV。觀眾可在MV中看到鄭可為詮釋3種不同風格的造型,亮眼造型讓人直呼「最美孕婦」!
《Not Alone》官方MV可以在Cross Ratio娛樂Youtube頻道,Cross Ratio娛樂和鄭可為的 Facebook全球首播。

新曲《Not Alone》拉景至濱海灣花園——奇幻花園進行拍攝。MV主視覺以鮮豔繽紛的花卉,透過明亮飽和的顏色和各種不同的花種來帶出歌曲正面輕快,煥然一新的感覺。鄭可為在MV中一連換上3套不同風格的服裝,主造型以單曲封面相似的粉紅色西裝帶出女性的個性美。該歌曲的創作靈感源自對於朋友的關心,另外2套服裝也以粉紫色和白色洋裝,增加親切度與粉絲隔著屏幕零距離互動。

鄭可為也親身參與這次的行銷企劃。平常積極與粉絲互動的她,無論是與老公沈志豪在阻斷措施線上彈唱,或是線上Q&A的方式收集粉絲反饋。新MV這次更是邀請粉絲一同參與!她在線上釋出「Not Alone線上活動」,邀請粉絲投稿,呈交與家人朋友擁抱的影片。粉絲反映熱烈,最年輕參與者僅4歲。即便歌曲發行是以中文為主,線上活動也吸引馬來族和印度粉絲參與,人氣橫跨不同年齡層和多元種族!

拍攝MV的當下已懷孕三個月的可為笑著表示:「記得2年前剛生完小偏偏(二兒子)的時候也拍攝了另一隻MV,紀錄了那時候的樣子。是另類的體驗!」想念可為現場演出的粉絲也可以在來臨的3月初的《RE:BIRTH浴火重生》觀賞她與老公沈志豪的現場演出。目前正在緊鑼密鼓為演唱會做準備的可為也親自參與演唱會規劃,希望在相隔六年的演唱會帶給觀眾最美好的觀賞體驗。粉絲現在起可以在SISTIC購票。

新加坡創作女伶鄭可為演唱會倒數一個月,在新歌《Not Alone》MV一連換上三套服裝,搶當虎年最美孕婦。(Cross Ratio娛樂提供)