「櫻花」CP全糖戀愛!親好親滿+花式擁抱 188cm校草裸半身露精壯肌肉

LINE TV獨播BL劇《冬日後的櫻花》上演高冷校草與軟萌弟弟的全糖戀愛,兩位主角撒糖不手軟,劇中親親抱抱、甜蜜互動讓觀眾直呼「心空」,但最新劇情中,兩人面臨親人的反對,本週將揭曉最終結局,主角姜熙、玉真旭也獨家接受LINE TV訪問,爆出令人意外的TMI(Too Much Information)。此外,由《一年生》導演、《只因我們天生一對》編劇聯手打造的泰國BL劇《好久不見啊喵》,及泰國年度話題BL劇《Bad Buddy》、韓國BL劇《To My Star致我的星星》第二季,將於LINE TV陸續登場!

《冬日後的櫻花》是韓國超人氣BL漫畫改編,由《在你視線停留的地方》團隊製作,開播以來大受好評,找來YG演員姜熙、男團「Super Five」成員玉真旭主演。玉真旭飾演個性軟萌的「海春」,與姜熙飾演的「泰成」是童年玩伴,因父母雙亡被泰成媽媽收養,兩人關係一度冷淡疏離,直到高中同班才發生變化。身高相差13公分的兩人完美呈現「最萌身高差CP」,劇中不僅神還原漫畫經典橋段,酒醉告白吻戲與各種花式擁抱更是誠意滿滿。身高188公分的姜熙,也在淋浴戲露出上半身的精壯身材,讓粉絲看得臉紅心跳。

姜熙、玉真旭接受LINE TV獨家訪問透露,拍攝期間幾乎天天見面,「有時一週甚至會見到六次」,也一起度過平安夜,訪問過程流露兩人的好交情,不時互相吐槽爆料。姜熙說,第一次見到玉真旭,覺得聲音和語氣都很像海春,開玩笑道:「我想説他們是從哪裏找來這種人,後來才知道他(玉真旭)在演戲!」有趣的是,兩人聊到戲劇看點時,玉真旭先是說故事有趣、畫面很美,接著信心滿滿自誇:「最關鍵的是海春很漂亮!」立刻被姜熙吐槽:「你為什麼突然變這麼輕浮!」

玉真旭對姜熙的第一印象是「很高、很帥」,笑說:「如果有帥哥坐在旁邊,就會莫名拘束嘛,所以一開始我有點拘束。」他說自己屬於淘氣活潑的類型,姜熙比較年長穩重,「哥很縱容我,任由我鬧,不管我做了什麼樣的事情,他都不會嚇一大跳或是質問我。」玉真旭還爆料姜熙的TMI,因為姜熙手機壞掉,居然都用筆電打電話,「他(姜熙)都是用語音通話,昨天也(用筆電)打電話給我了」、「他最扯的是手機壞了可以一整天不打電話」。

超人氣漫改BL劇《冬日後的櫻花》迎大結局。(LINE TV提供)

近年各國BL劇遍地開花,描寫同性婚姻的日本BL劇《我和他都是新郎》已於LINE TV上架,另一部LINE TV跟播的泰國BL劇《好久不見啊喵》由《一年生》導演、《只因我們天生一對》編劇聯手打造,描述一位漫畫家偶然看到一隻流浪貓,把牠帶回家後,貓咪突然幻化成貓耳少年,本週剛開播就在腐圈掀起話題,超萌畫面讓粉絲直呼「貓奴必看」、「鏟屎官快看劇」!

此外,描述冤家變好友再變情侶的泰國校園愛情BL劇《Bad Buddy》4月30日將於LINE TV播出,而去年播出被譽為「韓腐天花板」的韓國BL劇《To My Star致我的星星》,描述大明星與主廚的意外同居的酸甜戀曲,第二季也將於LINE TV獨家播出。