全新漫威影集《律師女浩克》預告釋出 Disney+強檔韓劇、電影上線時間公布

漫威影集來勢洶洶,由喜劇新星塔緹阿娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany)主演的《律師女浩克》將於8月17日正式上線,講述在單身律師和超級英雄兩個角色間的糾結、以及兩個身分碰撞出的精彩故事,並釋出全新預告、主視覺海報以及劇照,讓觀眾一窺女浩克的帥氣身影;因《鷹眼》竄紅的反派角色 「迴聲女」也將於明年推出個人影集《迴聲女》(暫譯),該作將著重描寫迴聲女如何面對自己的黑暗過往、接受自己的根源、進而擁抱蛻變後的自己。除了漫威的英雄之外,Disney+也推出原創電影《王者之路》,講述籃球場上的英雄安戴托昆波三兄弟在NBA賽場上的傳奇故事; 同時,迪士尼也推出《曼哈頓奇緣》的續集《曼哈頓奇緣2》(暫譯)並公開首播劇照,並由原班人馬艾美亞當斯(Amy Adams)以及派屈克史崔普(Patrick Dempsey)再次領銜主演並將於今年上線,讓《曼哈頓奇緣》的粉絲期待值爆表。

由喜劇新星塔緹阿娜瑪斯蘭尼(Tatiana Maslany)主演的《律師女浩克》將於8月17日正式上線。(Disney+提供)

此外,Disney+ 持續公開多部強檔韓劇,包括Disney+ Star 原創職場浪漫喜劇《第六感之吻》,全新釋出的人物款海報中用一句話精確形容主角群因為一次親吻展開的浪漫辦公室戀愛,看見未來、開啟未來、改變未來的三位主人翁即將在Disney+寫下轟轟烈烈的羅曼史!另外,蘇志燮睽違四年正式回歸的首部電視劇《醫法刑事》也即將上線,除了擁有超強的卡司陣容之外,更在今日搶先公開主視覺海報,專打醫療訴訟的熱血律師以及醫療犯罪部主任檢察官將會擦出怎樣的火花令人相當期待。熱播中韓劇《由零開始愛上你》也釋出全新劇照,並在最新一集中迎來劇情高潮,前國手「俊英」的出現是否預示了男女主角中將面對的感情決裂、時隔三年再次出現究竟是為了報仇還是和解?宮鬥虐戀《紅丹心》同樣持續熱播中,除了有李準和姜漢娜持續以高水準的演技演繹這段虐心愛戀之外,波濤洶湧的政治鬥爭也正式引爆,本週釋出的全新劇照讓觀眾可以一窺充滿藝術感的壯麗畫面,更讓觀眾回味本週劍拔弩張的政治角力!

還有將於本週五正式上線的迪士尼創電影《救難小福星》開播前即話題滿滿,除了由知名美國脫口秀演員約翰莫藍尼(John Mulaney)以及出演《棕櫚泉不思議》、《荒唐分局》的安迪山伯格(Andy Samberg)兩位經典喜劇咖參語配音之外,還有眾多迪士尼經典動畫人物驚喜「客串」並升格以3D技術重新回歸。奇奇與蒂蒂是許多觀眾的經典童年回憶,他們也隨著觀眾成長,如今以真人版電影《救難小福星》再次登場,但該作絕非重拍,而是幽默爆笑的全新作品!故事設定在奇奇與蒂蒂主演的熱門影集意外停播後的30年,精明機靈的奇奇已然成為一位住在郊區的保險推銷員,活潑可愛、希望在娛樂圈持續深耕發展的蒂蒂則是做了「CGI 手術」讓自己從 2D 變成 3D 動畫人物,一心希望能夠回到過往的輝煌生活。看似已然成為平行線的兩人,意外在一位朋友離奇失蹤後團聚,除了要重建這段破碎的友情之外,還要再次以「救難小福星」展開刺激且笑料百出的救援冒險行動!