頂住韓腐天花板《致我的星星》第二季上架 孫宇賢訪問秀超直球台詞「可以親你嗎」金江珉臉紅被抓包

LINE TV繼韓國超人氣BL劇《冬日後的櫻花》、《語意錯誤》後,再推出《致我的星星To My Star》第二季,由原班人馬演員孫宇賢、金江珉主演,分別飾演頂流明星與高冷廚師,最新預告除有「啄木鳥式親吻」等撒糖畫面,也暗示兩人面臨分手危機,甜中帶虐的續篇讓粉絲相當期待。孫宇賢、金江珉日前接受LINE TV訪問透露第二季看點,孫宇賢還重現超直球台詞「我可以親你嗎」,讓金江珉瞬間臉紅,笑說:「剛心動了一下!」《致我的星星To My Star 2》6月5日起每週日LINE TV獨家播出,第一季已全集上架。

《致我的星星To My Star》描述頂級明星姜瑞俊(孫宇賢飾)個性自由奔放、不愛按照牌理出牌,因捲入施暴疑雲讓演藝事業陷入危機,陰錯陽差與高冷廚師韓智宇(金江珉飾)展開同居生活,個性截然不同的兩人,不由自主被彼此吸引,但身處不同世界的他們,卻也遇上各種現實難題。這段甜鹹愛情故事細膩動人,CP互動化學反應十足,高甜吻戲被網友封為「韓國BL劇之最」,更被譽為「韓國BL劇天花板」。第二季歷經一年時間籌備,演員和製作團隊都是原班人馬,故事比第一季更紮實,片長更是翻倍,從第一季9集約110分鐘,增長至300多分鐘。

最新預告打出「本來以為能永遠在一起的我們,我們的宇宙開始動搖」,穿插兩人爭吵的畫面,感情似乎產生裂痕,其中一人更心痛問:「到底為什麼還想跟我繼續在一起?」讓粉絲心疼直呼:「這什麼虐心旁白和台詞!」最後畫面色調從沈重變溫馨,出現「啄木鳥式」親臉頰和真誠告白的撒糖橋段,又甜又虐的劇情吊足粉絲胃口。

《致我的星星2》金江珉(左)飾演不容易對人敞開心胸的高冷廚師。(圖/LINE TV提供)

身高180公分的孫宇賢曾演出《Live:轄區現場》《九尾狐傳》等劇,演戲經驗豐富,這次飾演直球追愛的大明星,他表示角色愛撒嬌、喜歡親近人的特質與自己相近,「他(姜瑞俊)對每件事都非常坦率,面對喜歡的人會想積極去靠近、表達自己的好感,這點跟我本人一樣」。現年23歲的金江珉曾參演《九尾狐傳》、《機智醫生生活》,身高有185公分,與孫宇賢都有雙大長腿,他透露第二季兩人互動的橋段有增加、故事也更有趣,「也有很多讓人覺得興奮的地方」,請大家記得準時鎖定。

相差9歲的兩人因合作該劇相熟,感情相當好,孫宇賢受訪過程還忍不住戳對方臉頰,直誇金江珉嬰兒肥「軟軟的」,覺得很可愛。不只如此,孫宇賢還用姜瑞俊的身份問金江珉:「我可以親你嗎?」金江珉當時沒反應過來是第一季台詞,還被孫宇賢抓包臉紅,金江珉摀著胸口笑說:「因為剛剛心臟快跳出來了!」

孫宇賢再問:「你從什麼時候開始長得那麼好看?」金江珉先是說:「從站在姜瑞俊(角色名)旁邊開始,因為談戀愛的人都會變得比較好看。」反被孫宇賢吐槽:「但你現在不是韓智宇(角色名),是金江珉不是嗎?」金江珉則不忘撩哥:「那就是因為你的關係。」讓孫宇賢害羞笑噴,對著鏡頭說:「這就是第二季兩人的化學反應,請大家期待!」《致我的星星To My Star 2》6月5日起每週日LINE TV獨家播出,第一季已全集上架。