《第六感之吻》拿下Disney+單日觀看數冠軍 導演大讚徐智慧、尹啟相化學反應超棒

徐智慧、尹啟相以及金知碩主演的Disney+浪漫喜劇《第六感之吻》劇集更新來到第六集,三位主角之間的複雜愛戀掀起高潮,徐智慧在劇中飾演只要一接吻就能看見未來的廣告公司企劃專員洪藝述,竟意外看到與自己的惡魔上司車敏豪(尹啟相 飾)相戀進而發生關係的畫面,過程辛辣且逗趣,在韓國上檔以來話題不斷,更一舉在韓國拿下Disney+單日觀看數冠軍,隨著第6集結尾洪藝述、車敏豪再度接吻,兩人之間的關係會如何發展也讓觀眾十分好奇。

《第六感之吻》上檔以來好評不斷,自從洪藝述的導演前男友李畢約(金知碩 飾)出現,想挽回藝述的芳心,卻又發現藝述已與車敏豪開始曖昧,有趣的是,三人還得一起合作拍廣告,讓這段關係變得越來越複雜。

該劇先前在首爾舉辦記者會,女主角徐智慧大讚劇本非常有魅力,「我覺得這個故事的角色都很立體,每一個人都能展現他們的多面向」。徐智慧更稱讚男主角尹啟相,說他先前多半的戲劇表演都很嚴肅,沒想到這次非常搞笑,常能帶動片場的氣氛,金知碩也補充說自己原本還猶豫要不要演,是因為看到有尹啟相,才放心參演。尹啟相則謙虛回應,與徐智慧相比,自己還是比較不足,「這部劇一開始都由徐智慧獨撐大局,她演得真的很好」。

導演南基勳則讚賞徐智慧、尹啟相以及金知碩之間充滿化學效應,劇中的吻戲、搞笑橋段都很精彩,完全都由演員們努力撐起,並說該劇接下來還有很多驚喜,請劇迷們一定要期待。

徐智慧、尹啟相以及金知碩主演的Disney+浪漫喜劇《第六感之吻》。(Disney+提供)

此外,先前徐智慧、尹啟相以及金知碩特別為Disney+錄製影片素材,讓觀眾可以一窺演員們私底下的互動方式,三人在影片中不約而同表示自己是迪士尼動畫的超級粉絲。尹啟相出身自當紅男團「g.o.d」,原本就喜歡音樂性濃厚的故事,所以最愛有大量音樂元素的《可可夜總會》;徐智慧則認為《青春養成記》講述亞洲女性的成長經驗,非常深刻且動人;金知碩則最愛《玩具總動員》系列,更說自己私底下有收藏玩具的習慣,所以很愛這部,每一集都不會錯過。

《第六感之吻》改編自同名漫畫,主打成人式愛情的尺度,在Disney+首播後就造成熱烈迴響,每一集都讓男女主角有極快的感情進度,不僅吻戲連連,更有許多想像中的大尺度床戲,更被網友笑稱「超高速羅曼史」。徐智慧、尹啟相以及金知碩的精采表演,也被觀眾一致讚賞,紛紛期待接下來還會有什麼逗趣橋段。Disney+獨家跟播韓劇《第六感之吻》,每周三更新2集。