保持身心平衡!澳門喜來登推出「專屬妳們的水療時刻」護理體驗

澳門喜來登大酒店炫逸水療為賓客精心設計一系列以健康養生概念為主的水療護理—「專屬妳們的水療時刻」,讓賓客能與摯友或家人一起體驗呵護身心的療程。除了能體驗洗滌身心的水療護理外,更能品嚐到一系列新鮮並富有營養的膳食,享受健康平衡的美味時光。

「專屬妳們的水療時刻」包含60分鐘舒緩疲勞的療程及營養健康的膳食,令賓客可以淨化身心、排毒輕體及補充能量,讓賓客感受獨特極致的水療體驗。在療程開始前,賓客可根據肌膚狀態及身體所需,選擇最適合自己的Elemental Herbology特色療程護理,便可在舒適寧靜的環境中,享受悠然放鬆的水療。完成療程後,再享用我們悉心準備的健康膳食,包括羅勒南瓜湯、清新的梨子藍芝士沙拉或營養豐富的全麥意大利面、以及時令水果盤。

澳門喜來登大酒店炫逸水療推出「專屬妳們的水療時刻」,以健康養生概念設計。(澳門喜來登提供)

澳門喜來登大酒店銷售及市場推廣總經理陶莉娜(Daniella Tonetto)表示,「專屬妳們的水療時刻」提供了舒緩精神壓力與增進身體健康的水療護理,是與好友或家人一起放鬆的好選擇。她指出:「我們經常忙於工作而忽視了身心健康,因此炫逸水療精心設計了健康養生概念的療程,讓賓客能與朋友一起享受調整平衡及減壓的按摩,再品嚐一系列的健康美食,幫助賓客全面煥活身心健康。」

「專屬妳們的水療時刻」中提供的特色按摩護理是以Elemental Herbology舒緩精華油配以長按壓和揉捏的獨特技法,讓賓客身心盡享放鬆,重現光彩活力;肌肉舒緩按摩則針對繃緊肌肉組織進行深層按壓,促進血液循環,並有效舒緩肌肉酸痛和緩解壓力。

澳門喜來登大酒店炫逸水療位於酒店3樓,共有15間護理室,其中包括5間雙人護理室。而設備齊全的炫逸沙龍,則為賓客提供剪髮、造型、吹髮等服務。「專屬妳們的水療時刻」預約時間即日起至2021年6月30日,價格為澳門幣3,399+供4位賓客享用。如欲了解更多關於炫逸水療的療程及產品資訊,歡迎瀏覽www.shinespamacao.com

澳門喜來登大酒店炫逸水療推出「專屬妳們的水療時刻」,以健康養生概念設計。(澳門喜來登提供)