范景翔獨立製作公益作品《盼》 受邀擔任疫苗接種大使

5月12日是全球ME/CFS慢性疲勞關懷日,華納公益音樂人、ME/CFS城市慢生活發起人范景翔於社群平台發布獨立製作公益作品《盼》致敬,12日作品發布後,獲得全球公益組織MillionsMissing以大中華地區公益代表、世界城市行動標籤此公益作品;法國、丹麥、英國、義大利等地世界公益代表、志工並聯署支持響應。

范景翔公益作品《盼》,特別選在疫情隔離旅店獨立製作完成,並以「You Are Not Alone」呈現公益生命精神,並詮釋一位「ME/CFS慢性疲勞綜合症」患者對生命的祈盼,在免疫指標不穩定下的真實身心狀態,包括體能受限的低潮、充滿信念的喜悅、祈願健康的感謝等。作品在編導製作方面,由光的希望、夜的能量、等待的電話、勇敢的迷惘中,表達ME/CFS患者對生命的積極,獲得力量的意識。

此外,據國際新聞報導「COVID-19患者恢復後,部分產生ME/CFS慢性疲勞綜合症症狀」,本月范景翔受上海靜安區彭浦新村街道之邀,擔任公益大使共同推廣新冠疫苗接種,倡導全球城市健康意識。范景翔表示,5月12日是全球慢性疲勞關懷日,也是國際護士節,榮幸在今日代表公益人、創作者、患者、治療者四個角度倡導城市健康,疫情之下,請大家照顧好自己,保護自己,保護環境,共同守護生命。

ME/CFS城市慢生活發起人范景翔於社群平台發布獨立製作公益作品《盼》,另受邀擔任上海靜安區彭浦新村推廣新冠疫苗接種大使。(范禾文化提供)