在家防疫做什麼?首選手作韓食體驗 減少外出頻率護台灣!

近年台灣對韓食的喜愛大幅增加,各式的韓國餐廳、甚至是韓食體驗活動也大受歡迎,為了讓更多的台灣朋友更接近韓食、認識韓食文化,韓國觀光公社台北支社用「Cooking at Home」自己在家動手做的概念,也為讓在疫情當下,不能外出的台灣民眾能享受到美味的韓食料理,提供各式「韓食料理體驗組合包」合計六百份,多達十二道不同的韓國料理調味材料包及製作方法隨機送出乙道,讓民眾宅家做韓食也能為台灣齊心抗疫!

韓食料理體驗組合包「kimchi煎餅」、「辣炒年糕」示意圖。(韓國觀光公社提供)

由韓食振興院推出的「韓食料理體驗組合包」依照了料理的難度分為初、中、高三種級別,且內含了台灣民眾熱愛的辣炒年糕、大醬湯、煎餅、陶鍋烤牛肉等韓式料理,依照製作方法手冊或是影片即可簡單在家動手做!

韓國觀光公社台北支社長李長儀表示:「韓食在訪韓旅遊中是不可缺少的元素,希望這次藉由此活動也能給予在家防疫的台灣朋友一點鼓勵、並期盼韓國和台灣的疫情能盡快趨緩,早日恢復二地的旅遊交流!」即日起至5月25日(二) 23:59只要完成相關指定任務,皆有機會可以獲得「韓食料理體驗組合包」不挑款料理包乙盒,中獎者收到贈品後上傳認證照並填寫滿意度調查表,還可抽樂扣樂扣輕透保鮮盒四件組+保溫袋。

韓食料理體驗組合包。(韓國觀光公社提供)