范景翔公益身分參與米蘭影像藝術節 影像作品關懷身心靈

由義大利米蘭國際藝術中心(MA-EC, Milan Art & Events Center)主辦的米蘭影像藝術節將在10月2日至16日在當地展出,今年主題為「MONOLOGUE. LONELINESS IN THE BUSTLING CITY (獨白-繁華城市的孤獨) 」 ,公益音樂人范景翔受邀擔任「第16屆藝術節公益推廣大使」,同時參與展出公益作品《盼》、《愛》,並進行全球藝術公益宣傳行動於上海發布。

由范景翔發起的大中華地區首個關懷ME/CFS慢性疲勞綜合症公益專項「ME/CFS城市慢生活」,也將加盟本屆米蘭影像藝術節,希望推廣全球對ME/CFS的認識與預防。同時獲得ME/CFS全球公益大使李康生、陳明真、佘詩曼、周海媚、上海陸家嘴社區公益基金會、世界公益組織MillionsMissing、Phoenixrising的支持與響應。 

范景翔分享自己與義大利的「十年情緣」,他由衷感謝自己的人生導師藍國川先生,當年在他引薦之下正式加入義大利MAXMARA GROUP,長達十年的時間學習與負責視覺陳列、商品採購、市場公關、培訓教育、品牌運營等事務,才賦予自己在時裝文化、時尚領域、生活美學的經歷與作品。

對義大利文化的印象,范景翔的認知是「優雅、知性、智慧、沈靜、內涵、大愛、經典、傳承」,如同母親與人生導師藍國川先生的文化精神,也是MA-EC米蘭國際藝術中心帶給他的感受。他身為公益藝術家、ME/CFS城市慢生活公益專項發起人,更有感義大利的人文文化、人本精神都是現代快節奏社會下需要的元素,更是對生態有益的健康文化。

范景翔以公益身分參與米蘭影像藝術節,以影像作品關懷身心靈健康。(范禾文化提供)