首創兩用真空吸塵器及愉悅按摩器 Arcwave新品「把一切都吸住」

Arcwave專為陰莖所有者而設的高科技性玩具品牌正在進入一個新市場:真空吸塵器。在2020年推出世上第一款空氣脈動陰莖按摩器Ion後,Arcwave正在推出VaCum。

VaCum是一款二合一產品,既是手持式真空吸塵器,亦是按摩器!這款產品配備了 Womanizer的專利 Pleasure Air技術,可在真空模式下有效地吸走灰塵和碎屑。而當產品切換到按摩器模式時,它會通過刺激繫帶的敏感神經末梢來創造一種令人愉悅的性高潮體驗。

傳統的真空吸塵器有時會用於自慰。吸塵器的設計目的不是為了與我們身體最私密的部位接觸,而使用它們進行自慰可能會造成嚴重傷害。為了緩解這個問題並為消費者提供安全的替代方案,Arcwave因而受到啟發而創造了VaCum。

Pleasure Air 技術把一切都吸住

Pleasure Air技術於2014年與第一款 Womanizer產品同時被發明,並通過空氣波為陰蒂提供非接觸式的刺激。它徹底改變了為外陰所有者而設的性玩具行業。幾年後,Arcwave使用這個想法開發了專門針對陰莖的Pleasure Air技術:Arcwave Ion。技術通過脈動的空氣波刺激陰莖尖端,提供一種全新的高潮體驗,這是單獨依靠撫摸無法實現的。今天,Arcwave的工程師再次重新利用這項技術,以最大限度地提高吸力並產生有效真空,同時為性玩具模式保持與Ion按摩器相同的設置。

Arcwave是一個致力於創造獨特及創新產品的高科技品牌。在推出世上第一款空氣脈動陰莖按摩器Ion後,品牌決定創造一種不存在於其他任何地方的產品:VaCum。這種新的Arcwave產品非常容易使用。你只需要簡單按一個按鈕,就可以在真空或按摩器模式之間作出更改。當使用VaCum 作愉悅用途時,基於衛生及安全原因,你應該事先將 CleanTech 矽膠套插入吸入腔。在使用後,你只需在使用清水沖洗套筒或用性玩具清潔劑清潔它。

誰可以想到一旦插入矽膠套,這個手持真空吸塵器就可以搖身一變成一件為人帶來難以置信性高潮的性玩具?只要謹慎使用,VaCum在真空和按摩器模式下都是非常有效的。再沒有任何藉口不享受自己…或打掃你的家了。Arcwave VaCum在2022年4月18日起於 Arcwave 網站及其零售商處正式發售。

Arcwave首創兩用真空吸塵器及愉悅按摩器。(Arcwave提供)