【立專欄】下一個Bond龐德!情趣特務增添睡房外刺激 掌控你的愉悅感

它的名字叫Bond…但不是你所知道的那個Bond/龐德!當全世界都在期待有誰可以接替丹尼爾·克雷格(Daniel Craig)成為下一位詹姆士.龐德(James Bond)時,創新情侶振動器的領先製造商We-Vibe推出一款全新的不引人注意可穿戴環,期許讓你可以在睡房外享受到挑逗和俏皮的刺激感。We-Vibe Bond 是第一個可調節、由遙控器及應用程式控制的可穿戴刺激環,讓你可以擴展前戲並建立懸念,並於8月30日起公開發售。

完全掌控你的愉悅感或分享控制權。無論是以哪種方式,都可以通過安全而不引人注意的We-Vibe Bond精密工程、適合任何男性寶貝尺寸、易於使用的快拆設計及量身定制,得到令人難以置信的性感感覺。這款可穿戴刺激環,由應用程式或遙控器控制,成為表揚性伴侶之間的紐帶,並強調親密關係之間好奇與大膽的重要性。

無論是在戶外被逮住的快感,或是不在傳統睡房環境中的快感,Bond都是把拉近情侶之間大膽及一時衝動的理想搭檔,亦是為前戲增添趣味的完美方式。憑藉它強烈的振動及低吟的氣氛,你可以在日常情況,例如散步、在公園野餐,甚至浪漫周末渡假的汽車之旅創造出更強的感覺。它的獨特功能包括一個為舒適及安全而設的可調節及易於使用的快拆系統,確保你比以往任何時候都更加靈活的樂享受。We-Vibe Bond是唯一一款可以像手錶一樣輕鬆佩戴的男性可穿戴產品。

約會之夜,一套適合場合的穿著,從無可挑剔的剪裁到永不過時的鐘錶,詹姆士.龐德一直都非常講究穿裝。 但是,正如我們軍情六處英雄所證明的那樣,重要的不只是外在的東西。這是讓我們的英雄很高興的一個小工具,它可以隱藏在他的衣服下。但是,就像Bond所做的大部分事情一樣,伴侶戴著情趣玩具增加了無可否認的性感度。在與另一半約會的那些夜晚,佩戴者可以與他們的伴侶分享控制權,並讓他們調整到預期的強度。

We-Vibe Bond是唯一一款可以像手錶一樣輕鬆佩戴的男性可穿戴產品。(We-Vibe提供)

儘管我們不能像標誌性的007特務一樣參與高速快艇追逐或從墜毀的飛機中跳出來,但Bond是完美的可穿戴設備,讓平凡變得不平凡,亦是我們生活中所有超級英雄的必須品。在超人穿著斗篷及鋼鐵人穿著身體盔甲時,Bond就像任何擁有男性特徵的臥底力量套裝。洗衣服、遛狗或去超市等日常瑣事都可以成為一種全新的冒險。

搖晃,不是攪動,Bond也是夜間生活的創新之選。在與朋友外出喝酒或到餐廳用餐時,Bond為預料中的活動增加了這種額外的享受,而且由柔軟的矽膠製成的Bond可以讓你整個晚上都舒適地穿戴。

Work from home,在家「工作」。即使是魅力非凡而且非常獨立的 007 特務,也可能在一年的封城及社交疏離中感到掙扎。面對在家裡花費更多時間,疫情大流行對許多人的性生活造成了重大損失。但是性愉悅可以幫助緩解壓力,因為從性高潮可以增加你的催產素及多巴胺。We-Vibe 性賦權主管 Johanna Rief 評論:「我們對Bond加入可穿戴類別而感到非常興奮。它的獨特功能令伴侶在任何情況都可以共同或獨自享受樂趣。不引人注意及強大的感覺,代表你可以在戶外享受快樂時光,對於喜歡冒險的男性來說,Bond不只提供了一種新的感覺,而且提供了一種體驗的新方式。」We-Vibe Bond於8月30日起公開發售。

它的名字叫Bond…但不是你所知道的那個Bond/龐德。(We-Vibe提供)

※關於We-Vibe
We-Vibe專門為每個人的愛情生活開發創新產品,是一個專注於情侶產品的品牌。在2008年,加拿大情侶Bruce及Melody Murison發明了第一部We-Vibe情侶振動器,全球銷量已超過600萬次。免費的We-Connect應用程式允許用戶通過智能手機控制來自世界各地的We-Vibe產品。We-Vibe與Womanizer及Arcwave相同,是WOW Tech Group的一個品牌,在柏林、渥太華、香港及上海都設有辦事處。
※本文為個人觀點,不代表《立報傳媒》立場