德國百年餐廚品牌強勢回歸 全聯變身另類精品小家電通路

搶攻春節與防疫在家自煮商機,延續經濟健美學的蛋白質料理風潮,全聯福利中心宣布自2月5日起推出全新一檔印花換購活動,並再度找來德國人心中第一名的餐廚品牌WMF強勢回歸,換購商品包括不鏽鋼餐具組不鏽鋼調理碗不沾平底鍋24cm電動香料研磨罐快力鍋6.5L,以及獨家的電動煮蛋器烤麵包機舒肥慢燉鍋等,共計有9款,不論是婆婆媽媽、單身或小家庭,通通都能滿足蛋白質料理需求。活動時間共計17週,單筆消費滿200元即贈印花1枚,春節期間2/5~2/16限定12天再加碼,天天單筆每滿600元共贈6枚,最低只要20枚印花或800福利點,就能以市價最低1.5折起換購價把德國頂級百年工藝精品餐廚帶回家。

全聯表示,繼2016年首次推出WMF餐具印花換購活動,隨即引爆全台消費者換購熱潮,全檔總兌換量近130萬件,尤其明星商品快易鍋4.5L更換出逾20萬件,而隔年2017年緊接著再加碼第二波WMF鍋具印花換購活動,同樣吸引民眾搶換,總兌換量近120萬件,其中明星商品單手鍋,光單一品項兌換量就超過25萬件,由此顯示消費者對WMF的情有獨鍾。因此,今年特別在過年前再推出全新一檔WMF印花換購活動,除了有可以放下整隻雞的6.5L快力鍋升級版外,還特別獨家引進專為單身及小家庭所開發KITCHENminis系列迷你家電,作為全聯經濟健美學實踐版的生活提案,預計本檔可再創下換購紀錄,推升整體業績成長2成以上

全聯獨家引進專為單身及小家庭所開發KITCHENminis系列迷你家電,提高消費者在家也能健康煮意願。(全聯提供)

德國頂級百年工藝 全聯經濟健美學料理神器現身

全聯一直以來以家為核心,6年來持續推出印花活動創造話題,從備料、烹煮、用餐、儲食到咖啡等各種主題,讓贈品不只是贈品,更是在家料理的生活提案,適合應用在不同生活場合中。活動至今已推出10檔,累積換出超過1,000萬件商品,平均每一戶家庭都參與了全聯集印花活動,共累積換購超過240萬件鍋具、220萬件刀具和80萬件小家電。而兌換總金額更高達100億元,等於每檔平均可創造10億元換購金額,可說是創下國內零售通路兌換紀錄

今年再推出頗具盛名、五星級飯店與米其林主廚指定使用品牌WMF做為換購商品。起源於1853年的WMF,擁有超過160年歷史,是德國最經典、全球首屈一指的餐廚品牌,以卓越工藝聞名於世,全系列商品使用專利Cromargan®18/10不鏽鋼,不斷創新的研發,讓品牌得以享有「德國餐廚精品霸主」地位,超過6成德國家庭都擁有WMF商品。

全聯觀察指出,每次推出精品餐廚的印花換購活動,不但成功促使來客數增加、喚醒數十萬卡友回店消費,也平均推升整體業績成長一成以上,顯示精品廚具對消費者來說是相當具有吸引力的換購商品,同時養成顧客忠誠度;另從過去10檔印花換購活動中發現,消費者除了愛換鍋具、刀具外,小家電也成為最多人喜愛換購商品,像是上一檔由西班牙米其林二星名廚Mario Sandoval馬力歐·桑多瓦爾所監製的多功能氣炸烤箱,即創造6萬台兌換量,以及Jamie Oliver果汁調理機更換出24萬台佳績,由此顯示全聯儼然已成為另類的小家電銷售通路。

電動煮蛋器每次可蒸煮1至2顆雞蛋,加水插電後只要一鍵即可搞定,比用電鍋快速又節能,還可煮出溏心蛋。(全聯提供)

而近年來因觀察到台灣人開始有身材管理觀念,健美意識越來越普及,所以去年即提出「全聯經濟健美學」系列廣告,主要想傳達健美不是困難的事,隨時隨地可以開始,提倡健美成為一種持之以恆的生活態度,讓高齡族群也能注重蛋白質攝取,且重視如何吃得健康等議題,因此本檔印花換購活動特別獨家引進KITCHENminis系列的電動煮蛋器與烤麵包機,並持續結合經濟健美學傳播主軸,訴求「追求健美、講求效率、講究美味」,提高消費者在家料理意願。同時本檔共9款商品,不僅能集印花換購,也都能使用福利點限量兌換,最少只需800福利點起就能加價換購,相信一定更能提高消費者換購意願,超越前兩次WMF印花換購活動紀錄。

全聯首次推出二合一的Lono舒肥慢燉鍋Pro,使用低溫真空烹調法,可精準低溫舒肥或慢燉烹調。(全聯提供)

必搶!升級版快力鍋6.5L大容量可放全雞 印花換購2.4折起

全聯於2016年首次推出WMF印花換購活動,其中明星商品快易鍋4.5L就換出超過20萬件紀錄,而本檔更主打快力鍋升級防焰版本,其前後雙不鏽鋼防焰把手,明火烹飪防燙也防焰,加上6.5L大容量可放入全雞,為市場主力產品,絕對是婆媽必搶換的首要鍋具之一。該商品可使用使用80枚印花加價3,799元,等於最低只要市價的2.4折起,即可把市價16,300元的WMF最經典冠軍商品帶回家,當成女兒嫁妝都適合。

另外,本檔也首次推出二合一的Lono舒肥慢燉鍋Pro,使用低溫真空烹調法,可精準低溫舒肥或慢燉烹調,不論是肉類還是蔬菜,都能保留完整營養素與湯汁,一鍵按下讓你隨即變身健身大廚!該商品可使用80枚印花加價4,499元,換算下來只要市價的3.6折起。

活動期間單筆消費滿200元即贈印花1枚,春節限定12天再加碼,天天單筆每滿600元共贈6枚,最低只要20枚印花或800福利點,就能以市價1.5折起換購WMF商品。(全聯提供)

全聯獨家KITCHENminis系列 自己煮更方便美味又健康

集美型、性能、精品於一身,專為單身及小家庭所開發的廚房家電KITCHENminis系列,讓忙碌、追求健美、講求效率、講究美味的消費者更方便自己煮,不僅美味還能省去不必要的添加物。本檔獨家推出兩款商品換購,其中電動煮蛋器每次可蒸煮1至2顆雞蛋,加水插電後只要一鍵即可搞定,比用電鍋快速又節能,還可煮出溏心蛋。該商品只要使用70枚印花加價899元,換算下來只要市價的2.5折起。而烤麵包機為不鏽鋼美型機身,具加寬單片內槽及內置烘烤架,不論是厚片、薄片、小圓麵包、可頌、冷凍麵包都適用。該商品只要使用使用70枚印花加價999元,換算下來只要市價的2.4折起。不論哪一款絕對通通都要換起來!

烤麵包機為不鏽鋼美型機身,具加寬單片內槽及內置烘烤架,不論是厚片、薄片、小圓麵包、可頌、冷凍麵包都適用。(全聯提供)