雙桶勾兌技術聞名!亞伯樂推疊香草蜂蜜、櫻桃、黑莓口感 獲雙金牌肯定

法國銷售量最高的單一麥芽蘇格蘭威士忌,更是行家與各界品味紳士們熱愛的威士忌首選品牌亞伯樂(Aberlour),以百年匠心獨具的工藝堅持及臻至完美的雙桶勾兌技術聞名。此次全新推出亞伯樂14年 雙桶單一麥芽威士忌,集結首席釀酒師的細緻工法及對自然成熟過程的深刻理解和尊重。

以頂級 Oloroso 雪莉桶及高比例初次裝填波本桶封存14年到顛峰熟成,小批次手工慢作,勾兌出純粹的波本桶及極緻雪莉桶的雙桶風味,層層推疊出香草蜂蜜甜熟櫻桃的香氣及黑莓果醬的口感猶如雙人共舞之姿,以絕佳的默契與完美的交融,才能譜出亞伯樂 14 年的絕美雙韻。

亞伯樂 14 年是歷年來難得的精心之作,亦是自然與環境的完美平衡,由絕佳天然水源釀造、淬煉出濃郁而辛香卻又微妙而優雅的豐厚口感。亞伯樂酒廠,使用由本利林(Benrinnes)山所流下來的甜美山泉水源,自然純淨的水質造就出金黃琥珀色酒液,位於斯佩賽中心位置的品牌釀酒廠,不單是有著絕佳的水質,並使用著當地亞伯樂鎮的優質大麥。堅持自嗅桶、選桶、蒸餾、裝桶、熟成至裝瓶,都依循傳統完成,成就出均衡香醇,多層次的非凡口感。

將存放 14 年以上,更高比例的初次裝填美國波本桶與西班牙南部頂級 Oloroso 雪莉桶的雙桶熟成,混合調製出非凡的醇厚飽滿口感,成就出精品工藝威士忌。小批次手工慢作,孕育出金黃琥珀色的清澈酒體,能感受出甜美香草和蜂蜜與成熟濃郁的櫻桃風味,其後,尾韻帶出圓潤綿密口感、黑莓果醬緊隨其後辛香風味。每一口皆能領略百年家傳匠藝的堅持,口感豐富又層次平衡,醇厚圓潤的獨特風味。

遵循「行動勝過一切 LET THE DEED SHOW 」的信念,亞伯樂低調內斂,精益求精更高的品質、更好的工藝,以及更長久、更深刻的體驗。因為,一切喝了就知道,杯中的金黃色威士忌酒液,就是亞伯樂釀酒師們的最佳代言。

全新的亞伯樂 14 年推出後已榮獲烈酒競賽金牌殊榮肯定-在 2020 年國際大賽 IWSC 和 ISC 上雙雙贏得了金牌榮譽,多項金牌獎項加持。(保樂力加提供)