新北地標婚宴殿堂推全新專案 完美包套送很大

由香格里拉台北遠東飯店負責營運的「Mega 50宴會廳」,坐落於新北地標百揚大樓的48樓,是當地最高的國際五星婚宴殿堂,交通便利,設施完備,無樑柱挑高空間,典雅氣派,美景環繞,浪漫至極!有鑑於目前婚宴市場逐漸回溫,「Mega 50宴會廳」即日起全新推出「臻愛永恆」婚宴專案,餐點全面升級,配套包山包海,並首度大手筆致贈國際五星飯店的蜜月套房和市價20萬的國外豪華海島之旅。該廳同時與關企遠東商銀合作,新人持遠銀快樂信用卡刷卡消費,除可累點外,付訂和婚宴結帳還享双重滿額贈禮。欲洽詳情或訂席,請電專線(02)7705-9746或7705-9742。

Mega50宴會廳推出送很大的臻愛永恆婚宴專案。(Mega50提供)

氣勢磅礡、景緻絕美的「Mega 50宴會廳」,最多可席開40桌,全新「臻愛永恆」婚宴專案備有三款價位,分別是每桌(一律10人)NT$22,800元(保證桌數為25桌)、NT$25,800元(保證桌數為25桌)和NT$30,800元(保證桌數為20桌),新人可享包場尊榮禮遇,華美盛宴則由榮獲商業周刊『2020年度風雲餐廳』之望月樓港籍名廚蘇權暉設計督軍,精心製作,菜式皆為包含龍蝦在內的十道經典佳餚,豐盛美味,大器體面,外加席間果汁、紅酒無限暢飲,保證賓主盡歡。

專案中慷慨回饋的贈禮,也讓新北同業望塵莫及,包括台北遠東飯店高檔套房一夜住宿及次日早餐、客製化舞台背板、多款個性化桌巾椅套自由搭配、精緻五層香檳塔、專業婚企及主持人、每位賓客一份婚禮小物…等,婚宴當天還可在新北第一的Asia49高空花園拍照留念!使用寬敞獨立的新娘休息室,也可飽覽以101大樓領軍的壯麗天際線。

婚宴總消費金額達70萬元,再送市價20萬元的海外香格里拉度假酒店蜜月之旅(含機票及每天雙人早餐),選項包括大馬哥打基納巴盧六天五夜或是菲律賓長灘島四天三夜。絕無僅有的場地優勢,完美周到的包套內容,Mega 50宴會廳改寫新北婚宴的高度,也樹立了喜慶宴會頂級服務標竿。

Mega 50宴會廳提醒消費者,飲酒過量有礙健康;以上三款婚宴價位皆須外加一成服務費。新人以遠銀快樂信用卡刷卡支付婚宴費用,既可累積快樂購點數,於今年7月31日前刷卡付訂達2萬元,還可獲贈餐券,婚宴結帳累計刷卡滿30萬元,再享1%刷卡金,回饋無上限。

新人在Asia49高空花園拍照留念。(Mega50提供)