澳門瑞吉酒店歡度父親節 「雅舍」打造精緻高雅餐飲體驗

為慶祝一年一度的父親節,澳門瑞吉酒店的「雅舍」餐廳行政助理總廚Michele Dell’ Aquila精心設計了「父親節六道菜晚膳套餐」,誠邀賓客於6月18至20日期間,品嚐優質食材打造而成的美味和醉心佳釀,讓您與摯愛父親共度難忘時光。

「父親節六道菜晚膳套餐」 搜羅歐洲出產優質的夏令食材,經過精心烹調而成,令賓客可充分感受食材原本的風味。食材包括意大利西北部皮埃蒙特出產的Fassona牛肉做成的牛肉他他,鮮嫩的肉質配上來自法國細嫩清甜的蘆筍,以及黑松露和鵝肝蛋黃醬,突顯出肉質嫩滑的牛味。

主菜方面Michele採用了出產自法國的Beillevaire海藻牛油來調味,製作出傳統的意大利米海鮮飯,佐煙熏日本金目鯛、菠菜苗、優質的意大利芝士醬和茴香粉,令燴飯味道格外濃郁誘人。

表面輕微烤製的日本赤和牛肉眼保留了肉質濃郁的味道,搭配新鮮的初夏蔬菜、可可豆和葡萄牙Madeira酒牛肉汁,恰到好處地平衡了牛肉的風味,讓人回味無窮,非常值得喜愛肉類的人士一試。

此外,賓客更可以選擇一系列由侍酒師David Duan精選的佳釀搭配美食,包括來自不同地區的優質佳釀,美酒與佳餚的結合更相得益彰。為了犒賞每位勞苦功高的父親,餐廳會在用餐前送上特別調配的內格羅尼(Negroni)雞尾酒,帶來獨一無二的體驗。

澳門瑞吉酒店的「雅舍」餐廳行政助理總廚Michele Dell’ Aquila精心設計了父親節六道菜晚膳套餐。(澳門瑞吉酒店提供)

享用完一頓豐盛又溫馨的晚餐後,更可以與父親們前往位於2樓的瑞吉酒吧,品嚐「瑞吉特色馬天尼」。為慶祝世界杜松子酒日,酒吧專業的調酒師選用一系列來自各國的精選杜松子酒,調製別具風味的馬天尼雞尾酒,每杯價格為澳門幣148+,為賓客帶來難以忘懷的餐飲體驗。如欲了解更多資訊,歡迎瀏覽「雅舍」餐廳網頁:www.themanormacao.com