「KIRIN生茶」由內而外全新亮相 低負擔茶飲首選!「午後の紅茶」幸福升級

夏日炎炎,就是需要來一口冰涼茶飲,緩解酷熱更清爽少負擔。知名日本茶飲品牌KIRIN台灣麒麟宣布旗下三款飲品全面換裝升級,「KIRIN生茶」以新鮮青綠的茶葉作為視覺主軸,減少包裝面積透出青翠茶湯,光看就能感受到「生茶」的鮮美甘甜,更符合永續環保的理念;茶葉使用100%的日本國產綠茶,茶香更濃郁,一口喝下滿滿的清爽香氣、尾韻回甘,讓品茗層次大大提升!

同樣由內而外嶄新升級的還有「午後の紅茶-無糖紅茶及微糖奶茶」,無糖紅茶使用被譽為紅茶界香檳的世界三大茗茶之一「大吉嶺茶葉」,採Twin Brew 製法,以兩種高低不同的溫度萃取,引出茶葉的香氣及尾韻,用心製成0卡、0糖、高香氣不澀口的無負擔紅茶!微糖奶茶則採用世界三大茗茶之一的「烏瓦茶葉」,甘甜茶湯調和圓潤柔和的牛乳,不同的產品有著相同的堅持,期望帶給消費者更美好療癒的午茶時光。

KIRIN人氣茶飲在台升級上市! 用好茶迎接美好午茶時光

台灣麒麟董事長上田隆史表示:「現代人生活忙碌,工作、學習的步調緊湊,能擁有跟好友、家人一同坐下來好好品茗的時間,更顯得額外珍貴。因此,KIRIN不斷改良旗下茶飲的製程與原料,希望沿襲傳統飲茶文化,用一杯好茶傳遞台灣在地「奉茶」精神中對人的尊重與關懷, KIRIN的品牌理念中,期望飲品成為一種社交媒介,一瓶飲料、一個舉杯的動作,能讓彼此的距離更靠近、人與人之間的關係更加緊密,共同創造幸福的每一個時刻。」

自日本原裝進口的「KIRIN生茶」此次升級在口感和包裝上皆大幅升級,除了令人耳目一新的清爽外裝,茶葉採用100%日本國產、介於玉露與煎茶之間的「冠茶葉」,精算茶葉配比達到甘甜柔和與清爽微澀之間的完美平衡;以現代工法微調製程,對茶葉烘焙程度更為講究,並以較耗時的「低溫萃取」手法抑制苦澀,並且引出茶葉的甘甜滋味,茶湯中更注入最新技術-「陶瓷球微粉碎工法」細細研磨鮮摘嫩葉,嶄新的瓶身裝著擁有豐富層次、更餘韻不絕的深沉好茶。

飲用前搖晃瓶身,讓微粉碎的茶葉與金黃茶湯完美調和,一口喝下就能體驗甘、甜、柔、和,交織出有著豐富滋味和清爽好入喉的輕盈茶湯,細細品嚐就能感受正宗日本綠茶的豐富美味。在繁忙的日常中,喝一口生茶,讓身心一起「生」呼吸。此外,還有限定「KIRIN生茶升級禮盒」抽獎活動,禮盒內附有全新升級的KIRIN 生茶一瓶,搭配職人工藝玻璃杯和設計珪藻土杯墊,精裝配備讓品茗體驗更顯雅趣,即日起於生茶官方臉書粉絲團,留言曬圖分享全新升級「喝口生茶」的心得感想,就有機會獲得限定好禮!「KIRIN生茶」全新升級,即日起於全台全家便利商店、量販通路及電商平台陸續上架。

炎熱的夏日來碗日式清涼蕎麥麵,搭配KIRIN「生茶」一解酷暑的悶熱(左圖),「KIRIN 生茶升級禮盒」(右上圖)、「幸福聯名鐵盒餅乾組」(右下圖)抽獎活動分別在生茶官方臉書粉絲團、「KIRIN午後の紅茶」台灣FB官方粉絲團及官方IG展開。(KIRIN提供)

日本紅茶第一品牌!午後の紅茶「無糖紅茶」、「微糖奶茶」升級上市

KIRIN「午後の紅茶」2022年以「幸福的瞬間」做為品牌訴求,「無糖紅茶」以宛如現沖紅茶般的口味與香氣,無糖的清爽搭配清香的紅茶甘甜,讓每一口都無負擔,想休息的時候輕啜一口,身心隨即獲得療癒與放鬆,隨時隨地都能享受優質的休憩時光。近日「午後の紅茶-無糖紅茶」更與鐵盒餅乾界的幸福品牌「Koti Koti家家」合作,攜手推出限定「幸福聯名鐵盒餅乾組」,採用日本原料並融合手工職人精神,讓下午茶時光體驗更加美好。咬一口美味餅乾、搭配一口無糖紅茶,清爽平衡更解膩,感受彷彿置身童話般的幸福氛圍。即日起於「KIRIN午後の紅茶」台灣FB官方粉絲團官方IG,曬照分享並完成指定任務,就有機會獲得「幸福聯名鐵盒餅乾組」。

「午後の紅茶-微糖奶茶」換裝升級 享受微甜好滋味

日本大人氣低卡飲品「午後の紅茶-微糖奶茶」全新升級,外裝以溫柔的淺藍色插畫風格搭配茶葉元素,展現出「午後の紅茶」品牌獨有的優雅質感,新口味精心調整牛奶、茶葉及甜度比例,達到完美平衡的圓潤柔和滋味。大方使用1.2倍的牛奶及茶葉量,透過獨特技術「Leaf Rich Brew」製法,以更少的水量與更多的茶葉,將茶葉原有的豐醇香氣細細引出,不到100大卡、卡路里大減50%,減少過量糖分與熱量對身體造成的負擔,即日起於7-ELEVEN等各大通路陸續上架,身為奶茶控絕對不能錯過。