澳門瑞吉酒店誠邀葡萄酒與時尚愛好者 品嚐來自法國普羅旺斯頂級粉紅酒

今年9月,澳門瑞吉酒店的雅舍與Moët Hennessy Diageo(簡稱MHD)一同呈現一系列來自法國普羅旺斯頂級的粉紅酒。行政助理總廚Michele Dell’Aquila精心製造精緻小點,配搭由MHD葡萄酒專家挑選的美酒,同時也與知名美妝品牌Valentino Beauty推出專屬的美妝體驗,為蒞臨的貴賓打造一場粉紅之約。

「雅舍 x MHD x Valentino Beauty粉紅之約」於2022年9月5日至30日,中午12時至晚上7時在雅舍‧長廊供應,賓客能以澳門幣188+元,細味三杯法國普羅旺斯粉紅酒;或可選擇澳門幣198+元或澳門幣 288+元,享用兩款或三款小吃及一杯指定的粉紅酒,以不同的佳釀提升食物的口感層次,提供精緻又多元的味蕾體驗。MHDMoët Hennessy Diageo )是首屈一指的奢侈商品集團LVMH和世界知名酒商Diageo合資企業,負責進口、行銷和銷售旗下的葡萄酒與烈酒品牌。

沉醉於玫瑰葡萄酒的浪漫粉紅之約

雅舍‧長廊提供的「粉紅之約」活動中,可品酩到由MHD精心細選兩個來自法國普羅旺斯不同酒莊生產的三款粉紅酒,每一款都散發著獨特的風味及夢幻的色澤,且充滿著誘人的香氣。賓客除了可以細味佳釀外,更可品嚐到由行政助理總廚Michele烹調的各種精緻佐酒小吃,包括自家煙燻紐西蘭Ōra King鮭魚吐司、北海道帶子刺身、香濃的松露軟芝士配酸種麵包及新鮮法國進口生蠔等。

除此之外,知名美妝品牌Valentino Beauty還為賓客帶來專屬的美妝體驗。以慶祝Valentino Beauty於澳門首個周年慶典,任何賓客享用「粉紅之約」並單筆消費每滿澳門幣300元,即可獲邀到Valentino Beauty實體店進行美妝體驗並領取精選禮品一份。

「粉紅之約」提供的佳釀包括法國普羅旺斯的特色粉紅更有其他國家知名酒莊出品的粉紅酒,包括來自葡萄牙Vinho Regional do Minho產區的 Quinta de Soalheiro Rosé及澳洲 Margaret River 產區的Little Pig Rosé。

雅舍(The Manor)在著名廚師Michele Dell’Aquila的帶領下,餐廳榮獲香港《南華早報》年度美食指南《100 Top Tables 2022》評選為澳門最佳餐廳之一。

澳門瑞吉酒店誠邀葡萄酒與時尚愛好者,品嚐來自法國普羅旺斯頂級粉紅酒。(澳門瑞吉酒店提供)