春日頌歌邂逅浪漫!GODIVA 2023摯愛限定巧克力禮盒

初春盎然,愛意已悄悄綻放!比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA將唯美曼妙的春季自然景象作為設計靈感,融合溫暖浪漫元素,推出2023情人節限定摯愛禮盒,呈現最甜美綺麗的真摯之選!不管是在向摯愛表達愛意的驚喜瞬間、或是親友小聚、自我犒賞的生活儀式感中,GODIVA都將為您以香濃巧意傳遞深切真情,定格難以忘懷的歡樂時刻,邂逅經典甜蜜的美味佳禮!

2023 GODIVA情人節限定巧克力帶著對唯美愛戀的無限欣喜,以滑順濃郁的巧克力精彩演繹馥郁悠長的浪漫愛戀:甄選頂級可可打造濃醇匠心之選、創意呈現星星形、彎月形等多款迷人絢麗的造型,搭配季節限定、耀眼奪目的糖果碎片,在濃黑巧克力襯托下閃閃發亮,月影星光遙相輝映帶來無比浪漫的柔美氛圍,讓所有巧克力迷在暢享甜膩的同時,也能互訴繾綣綿延愛語,細細品味顆顆動人情意。

2023 GODIVA情人節限定巧克力帶著對唯美愛戀的無限欣喜,以滑順濃郁的巧克力精彩演繹馥郁悠長的浪漫愛戀。(GODIVA提供)

情人節限定巧克力

焦糖夾心星星造型巧克力|高溫烘焙後馥郁鮮甜的焦糖散發迷人香氣,與柔滑香醇的牛奶巧克力在口中驚喜交織,創造醇香溫潤的細膩口感。星星造型爍爍閃動,搭配頂層晶瑩剔透的玫粉色糖果碎片,為浪漫氛圍增添更多甜美氣息!

杏仁夾心新月造型巧克力|清新香草邂逅濃郁的杏仁蓉內餡,輕盈口感香醇加倍,帶來豐富飽滿的味蕾享受!粉嫩鵝黃糖果碎片在順滑黑巧克力的襯托下更顯晶瑩,傳遞著甜蜜眷侶間的盈盈愛意。

片裝草莓牛奶巧克力 / 片裝薄脆餅乾碎黑巧克力|濃郁奶香搭配香甜草莓,充滿浪漫的香甜薄片令人上癮;另外更有藏著香脆可可巴芮脆片、入口即化的絲滑黑巧克力,只在情人節限定上市!

情人節限定禮盒

2023 GODIVA摯愛限定禮盒以唯美浪漫的玫瑰粉色為主色調,搭配愛心、玫瑰、蝴蝶、花卉、枝蔓等蓬勃盎然的初春景象,以優雅水彩筆觸呈現色彩明豔、層次分明的設計,打造出情人節最奢美別緻的禮盒!情人節摯愛禮盒全系列共有六款選擇,可滿足各式情人的甜蜜需求,讓濃情蜜意綻放於節日的美妙時刻,與所愛之人一同享受巧心綺夢!

情人節限定特別活動:2023年2月1日至2023年2月14日,單筆消費滿原價 NT$1999或以上,即可獲贈牛奶巧克力豆1罐。

2023 GODIVA摯愛限定禮盒以唯美浪漫的玫瑰粉色為主色調。(GODIVA提供)